martes, 3 de noviembre de 2015

RESUMEN Jornada 06 - SP Erandio vs Universidad de Deusto-Loyola Jr.

Primer partido importante de la temporada en casa, que finaliza con la primera derrota de la temporada en casa.

El partido comenzó muy igualado con ambos equipos muy metidos en el partido, que el marcador indicaba 2-2 en los primeros 5 minutos.

Tras este gran inicio, el equipo empieza ha perder balones y se alcanza el min. 26 con el resultado de 6-12, máxima ventaja del partido a favor del Universidad de Deusto-Loyola Jr.

En este momento, se solicita un tiempo muerto para no aumentar la ventaja existente.
Tras este tiempo, el equipo realiza un parcial de 3-0 hasta alcanzar el descanso, 9-12.

La segunda parte comenzó como finalizó la primera, en la que la veteranía y el buen juego dominó ante la juventud y la rapidez, que se consiguió, en el min. 13, una renta de 2 goles a favor con un marcador de 17-15, con un parcial de 11-3 en 17 minutos desde el tiempo muerto realizado.

Esta renta se mantenía en el resultado hasta el minuto 18 con el 20-18, hasta que nuestro rival subió la intensidad y la falta de coordinación en defensa, hicieron que en el minuto 22, el marcador se igualará a 21.

El adversario, tras estos fallos en defensa, aprovecho dicha oportunidad para recuperar la ventaja de 2 goles con la que concluiría el encuentro con el resultado de 23-25.