viernes, 20 de noviembre de 2015

RESUMEN Jornada 08 - SP Erandio vs Askartza Claret

Séptimo partido de la temporada, cuarto en casa.

Nuestros jugadores llegaban a este partido con ganas de devolver a los aficionados una nueva victoria, tras cosechar una derrota en el último encuentro en casa.

La primera mitad del partido transcurrió con un ritmo tranquilo por ambos equipos, ya que determinaron más las acciones en defensa, que las propias ocasiones de ataque.

El partido llego al descanso con un resultado de 13-10.

La segunda mitad, tras una charla del entrenador en el descanso, nos llevo a incrementar un poco la renta en los primeros 5 minutos, pero que al cabo de unos minutos volvían a igualar la diferencia del descanso.

En el min. 15 de la segunda mitad, nuestro portero, Gorka, tiene que abandonar el terreno de juego tras sufrir un golpe en la rodilla y no poder apoyar la pierna.

El partido concluyo con el resultado de 25-19, otra victoria más y ya son 6 de 7 victorias conseguidas esta temporada.